首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市育才中学召开“以案促改”工作再动员再部署会议
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2017-9-13 】 阅读次数:353
【信息来源:平顶山市育才中学 更新日期:2017-9-13 】

市育才中学召开“以案促改”工作再动员再部署会议

98上午,市育才中学召开了“以案促改”工作再动员再部署会议。贯彻落实市教育局“以案促改”工作会议精神,对学校“以案促改”工作进行再动员再部署,对安全信访稳定工作进行强调。会议由校长、党支部书记乔延峰主持,校领导班子成员、中层干部参加会议。

首先乔延峰传达了96日市教育局“以案促改”工作会议上局纪委书记王新潮、副调研员赵合清以及监察室主任冯学伟、安全信访科科长赵宏亮同志的讲话和要求。接着副校长张彦彬对我市8名省管干部、27名县级干部违法违纪的案例进行了逐一通报。

最后,乔延峰强调,开展以案促改工作,关键要抓住责任落实这个“牛鼻子”,把工作责任层层分解到位、落实到人,做到责任清、任务明,一级抓一级、层层抓落实。营造风清气正的校园政治生态。就当前安全信访稳定工作,乔延峰同时强调,信访问题是发生在最基层的问题,必须强化责任落实,转变工作作风,端正服务理念,带着对师生的深厚感情,以高度的政治责任感,扎实做好信访稳定工作,确保十九大期间不发生来自育才中学的干扰,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

/孙亚磊 /王飞

2017911

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:9篇  72小时内新发表文章:47篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号