首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]舞钢市脱贫攻坚百日会战联合督查组对该市教育系统进行督查
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2017-9-13 】 阅读次数:157
【信息来源:舞钢市教体局 更新日期:2017-9-13 】

舞钢市脱贫攻坚百日会战联合督查组对该市教育系统进行督查

912日下午,以舞钢市督查局副局长任书杰带队的脱贫攻坚百日会战联合督查组来到该市教体局,对该市教育系统脱贫攻坚百日会战工作进行督查。该市教体局局长李洪涛、副局长孙春峰等陪同检查。

督查组一行人首先在教体局三楼党委会议室听取了教育系统脱贫攻坚百日会战工作的部署开展情况。随后,督查组对教体局落实各级相关会议精神、扶贫政策、问题整改等情况进行了询问,并查阅了相关档案资料。在检查过程中,督查组充分肯定了教育系统脱贫攻坚百日会战工作,特别是在教育脱贫攻坚百日会战工作简报的整理上具有显著特色,走在了全市前列。

据了解,舞钢市教体局高度重视教育行业脱贫攻坚工作,先后制定《舞钢市教育脱贫攻坚百日会战活动方案》《教育脱贫攻坚百日会战普查巡查实施方案》,采取多渠道加大宣传力度,同时将教育脱贫攻坚百日会战开展情况纳入开学检查之中,构建立体化教育扶贫政策落实监督模式。下步该市教体局将继续在学生资助、工程建设、教育均衡发展等面加大工作力度,打好教育行业扶贫攻坚战。

文、图/李青叶

2017913

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 邮件: webmast@pdsedu.gov.cn

待审文章:1篇  72小时内新发表文章:49篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号