首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市四十四中召开庆祝教师节表彰暨师德师风报告会
【发布单位:平顶山教育局 > 教育技术信息中心 【发布人:陈晨 】 【发布日期:2017-9-11 】 阅读次数:546
【信息来源:平顶山市第四十四中学 更新日期:2017-9-11 】

市四十四中召开庆祝教师节表彰暨师德师风报告会

“春播桃李三千圃,秋来硕果满神州”,金秋九月,在教师节来临之际,98日下午,市四十四中全体教职工在五楼会议室齐聚一堂,召开庆祝第33个教师节表彰暨师德师风报告会,张宏伟校长做教师节致辞,段国峰副校长主持会议。

张宏伟校长做了题为《担当责任,成就梦想,做“四有”好教师,做好“引路人”》的致辞,代表学校向受表彰的老师表示祝福和祝贺,对全体教职工表示节日的问候和祝愿。并强调指出,“黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋”,市四十四中能有今天的飞速发展正是各位教职工“舍小家、顾大家”,心往一处想,劲往一处使,无私忘我的工作,用学识和爱心所取得的成果。因此,在今后的工作当中,希望被表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,立足各自的岗位,为学校发展做出更大的贡献,希望全体教职工继续发扬我们的优良传统,向先进看齐,守着良知、肩负责任、珍惜荣誉、成就梦想,同心协力、勇往直前,做好教育的守望者,学生终身发展的引路人,进一步掀起争先创优的热潮,扎扎实实把市四十四中教育教学工作推上新台阶,坚信“艰难困苦,玉汝于成”,用更加优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

在会上,段国峰副校长宣读了《平顶山市第四十四中学关于2017年教师节表彰决定》,表彰了杨新奇等22名教师、三个优胜班集体和三个学科组,并举行了隆重的颁奖仪式。

随后,由优秀教师代表陈漪娟老师做了《不忘初心,砥砺前行》的师德师风报告,进行了经验交流。她指出了自己所在的九年级语文学科组正是通过全组老师齐心协力,团结一致,积极进取,从细节入手,坚持不懈,共同探讨和努力,秉承“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”的精神,依靠集体的力量,最终“聚沙成塔,集腋成裘”,取得了中考的优异成绩。

/ 王华伦 图 /闫巍

2017911

责任编辑:冰心

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:3篇  72小时内新发表文章:28篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号