首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]市教育局召开全市教育系统安全稳定工作会议
【发布单位:平顶山教育局 > 信保科 【发布人:安全科 】 【发布日期:2017-9-8 】 阅读次数:4756
【信息来源:本站原创 更新日期:2017-9-27 】

市教育局召开全市教育系统安全稳定工作会议

为迎接十九大的胜利召开,贯彻落实省、市相关会议精神,深入推进教育系统安全稳定工作,平顶山市教育局于96日下午在局二楼会议厅召开全市教育系统安全稳定会议。

市教育局安全信访科科长赵宏亮根据省、市会议精神指出,此次会议的目的是对全市教育系统安全稳定工作进行再动员、再部署。要求各县(市、区)、局属各学校,要建立“一把手”负总责意识、担当意识、长远决策意识,统一思想,瞄准目标、高标准推进校车安全隐患排查整治、“护校安园”、危化品安全、饮食卫生、踩踏事故预防、消防、校园防欺凌等工作,全面完成公共安全隐患大排查大化解大整治,从源头和面上最大限度减少不安全不确定不稳定因素。

各单位要马上召开专题会议,贯彻落实会议精神,切实找准存在的问题和隐患,依据排查结果建立工作台帐,落实化解责任,实行“挂账”督办,并将落实情况于911日上报市教育局,各县(市、区)教体局同时将有关情况以书面形式报本级党委和政府。

纪委书记王新潮参加会议并讲话,对全市安全稳定工作进行了客观的总结,科学分析了当前稳定工作面临的形势,并对下步工作做出了全面部署。

会议由市教育局副调研员赵合清主持。各县(市、区)教体局长、局属学校校长及抓安全稳定的副校长、局机关及二级机构负责人参加了会议。

文、图/安全科

201796

责任编辑:张俊芳

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:9篇  72小时内新发表文章:47篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号