首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
简报(第四期)
【发布单位:平顶山教育局 > 关工委 【发布人:马淑霞 】 【发布日期:2017-6-15 】 阅读次数:2719
【信息来源:本站原创 更新日期:2017-6-15 】

1

平顶山市教育系统

关心下一代工作

(第4期)

平顶山市教育局关心下一代工作委员会 2017615

———————————————————————————

舞钢市教体局召开教育系统家长学校评估总结表彰会

614日上午,舞钢市教育系统家长学校评估总结表彰会在教体局三楼西会议室召开。市关工委副主任郭玉良,市教体局副局长袁万昌、教育系统关工委相关负责人,各乡镇中心校、农村初中、市直各中小学学校(园)负责人等参加了会议。

石龙区第四中学防溺水安全教育签名宣誓活动

淡淡流年香

夏季来临,天气逐渐变热,溺水又进入高发季。为了教育同学们安全度过炎热的夏天,预防溺水的发生,201768日上午石龙区第四中学召开珍爱生命,远离危险水域师生签名宣誓大会,进行防溺水提醒、常识普及,增强安全责任意识,共同做好安全防护工作。

4632318.zip

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:13篇  72小时内新发表文章:13篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号