首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
教育局卫生保健站到市儿童福利院送温情
【发布单位:平顶山教育局 > 卫生保健站 【发布人:baojianzhan】 【发布日期:2017-5-22 】 阅读次数:3782
【信息来源:本站原创 更新日期:2017-5-22 】

端午来临之际,5月19日上午,平顶山教育局卫生保健站站长吕洪桥带领部分职工来到平顶山市儿童福利院,看望生活在福利院的孤儿与智障儿童,为他们送去了职工们自发捐赠的慰问金和慰问品。

我站职工积极献爱心

我站职工送慰问品

站长吕洪桥同志把爱心捐助送到福利院卜书记手中

慰问活动中,儿童福利院卜书记对我们的到来表示感谢,同时详细介绍了福利院的相关情况,并带领我们参观了孩子们的活动室和休息室,了解孩子们的生活情况。

站长吕洪桥同志参观孩子们的休息室

站长吕洪桥同志和儿童互动游戏

面对孩子们纯真的笑脸和兴奋的眼神,吕洪桥站长表示将发挥自身的工作优势,伸出双手,去关心、帮助社会的弱势群体,把爱心不断传递下去。

/郭卫红 图/郝晓阳

0一七年五月二十日

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:3篇  72小时内新发表文章:33篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号