首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
[图]省教育厅检查组来我市检查学生资助管理机构建设情况
【发布单位:平顶山教育局 > 学生资助中心 【发布人:王蕾 】 【发布日期:2013-4-2 】 阅读次数:8219
【信息来源:本站原创 更新日期:2014-2-12 】

省教育厅检查组来我市检查学生资助管理机构建设情况

42,省教育厅检查组在省学生资助管理中心书记王锰的带领下来我市开展市县学生资助工作机构建设情况专项检查。市教育局副局长苏红英参加了座谈会。苏红英从我市学生资助管理机构队伍建设、各项资助工作落实、存在的问题及建议等方面对我市学生资助管理工作情况进行了汇报。与会的各县市区也汇报了各自的情况。

王锰对平顶山市学生资助管理工作进行了充分肯定,并指出对家庭经济困难学生进行资助是一项重大的民生工程,要从坚持教育公平、促进社会和谐稳定的高度来推进我市学生资助管理机构队伍的建设工作,为我市顺利开展生源地国家信用助学贷款打下坚实基础。

/王蕾 /郭颂

一三年四月二日

责任编辑:郭颂

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:9篇  72小时内新发表文章:0篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号