首页 | 教育概况 | 领导分工 | 机构设置 | 主要职能 | 公文通知 | 专题回眸 | 政府信息公开 | 教育城域网 |
市委书记赵顷霖就老干部工作作出重要批示
【发布单位:平顶山教育局 > 老干部科 【发布人:刘新华 】 【发布日期:2009-6-9 】 阅读次数:10356
【信息来源:本站原创 更新日期:2009-6-9 】

领导同志批示

3

中共平顶山市委办公室 

200934

                                                                           

市委书记赵顷霖就老干部工作

作出重要批示

全省老干部工作会议于200925日至6日在郑州召开。会后,市委老干部局就贯彻落实全省老干部工作会议精神,专题向市委书记赵顷霖同志作了全面汇报。市委书记赵顷霖作出了重要批示。


赵顷霖书记重要批示

全国、全省老干部工作会议对做好新时期的老干部工作提出了新要求,我们要认真学习贯彻。

2008年,全市老干部工作按照“学先进、比创新、看实效"的要求,围绕中心、服务大局,认真落实老干部的各项待遇,充分发挥了老干部在我市“走在全省前列、率先实现崛起"中的作用,取得了不少成绩,市委、市政府是满意的。我代表市委、市政府,向全市老干部和老干部工作者表示亲切慰问和衷心感谢!

在新的一年,全市各级党委、政府要高度重视老干部工作,按照党的十七大提出的“全面做好离退休干部工作"的要求,不断加强离退休干部思想政治建设和党支部建设;继续巩固和完善离休干部“三个机制",落实好老干部的政治、生活待遇;进一步推进老干部学习活动阵地建设,为丰富老同志精神文化生活创造条件;切实做好组织和引导工作,充分发挥老干部在全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会中的积极作用。全市老干部工作者要立足新起点,进一步增强大局意识、服务意识、创新意识,研究探索新时期老干部工作的新思路、新方法、新举措,努力提高服务质量和服务水平,真正使全市的老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

           赵顷霖        

           2009223

平顶山市教育局所有自采新闻(含图片、视频)独家授权平顶山教育城域网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源。
【打印】     【关闭窗口】     返回教育局网站

平顶山市教育局地址:新城区和谐路中段 邮政编码:467000
技术支持:教育技术信息中心 

待审文章:2篇  72小时内新发表文章:40篇 豫ICP备07501304号

豫公网安备 41040202000009号